Agenda produtiva com a Associação de Produtores Artesanais de Queijos e Derivados de Leite (Apro Queijo), incluindo a presidente Carla Helena Gualano e Simone Rocha do Carmo. Também estiveram presentes representantes da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado (SEAB), como a nutricionista Anatolli Brusamolin e o chefe do Núcleo Regional de Curitiba e RMC, Valdemir Veloso Neto, além de Delma Silva, do IDR-Paraná, Maristela Laster (Queijeira Curitiba), Leticia Vilas Boas (Doce de Leite Nita) e Rosana Carvagal (Laticínios Morales).
Discutimos o trabalho das produtoras de queijo do Leste Paranaense, as demandas da cooperativa e os incentivos para fomentar e divulgar a produção de queijo artesanal e derivados do leite. Também falamos da viabilização de emenda parlamentar, através do nosso mandato, para a construção da sede da associação em Curitiba. Todo o nosso apoio às pequenas produtoras da Apro Queijo.